Problema

Más
5 años 4 meses antes #1 por mathius_bm
mathius_bm creado el tema: Problema
Desde hace unos dias (cuando actualice la grafica y el juego) no me funciona bien.

Entro en el juego y todo bien, pero cada 2 o 3 minutos me da un pantallazo negro y a los 5 seg vuelve. Pienso que puede ser de la grafica, tengo 2 ATI 6850 crossfire, con los driver 12.10, si no me equivoco.

¿me podriais ayudar?

gracias

[img:3gq79ndq]http://www.speedinlive.com/sinlrank/MATHIUS_BM.png[/img:3gq79ndq]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
5 años 4 meses antes #2 por Bisagras
Bisagras respondió el tema: Re: Problema
Prueba a desactivar el crossfire, cuando tenia la 3870x2, habian juegos que no se llevaban bien con el crossfire, y solo utilizaban uno de los nucleos de la vga.
Y si usas Windows 7, prueba a ejecutar el juego en modo administrador.
Ya nos contaras.

Si ves el arbol con el que vas a dar.......es subviraje, si solo lo oyes.....eso es sobreviraje

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
5 años 4 meses antes #3 por mathius_bm
mathius_bm respondió el tema: Re: Problema
gracias bisagras. Al desactivar el crosfire me funciono sin ningun problema, hablando en ts anoche me comentaron q para crosfire hay unos drivers especificos. Esta tarde los cambiare a ver q pasa que estas navidades quiero subir a clase C ROAD que ahi se puede correr con el riley. Alguien lo ha probado? Si.me podriais decir que os parece lo agrareceria.

Salud

[img:3gq79ndq]http://www.speedinlive.com/sinlrank/MATHIUS_BM.png[/img:3gq79ndq]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.057 segundos
Gracias a Foro Kunena